Suivi après la chimio - an 7

5 avril 2016

05 avril 2016

De retour de chez Marie-Sarah (mon hémato préférée) pour la révision des 6 mois.

Tout va bien, analyses stables et parfaites, le petit ganglion sous le bras droit qui était présent depuis 3 ans a disparu et il n’y en a pas d’autre à la palpation.

L’hiver s’est bien passé sans injections d’immunoglobulines, juste un rhume qui a traîné un peu fin décembre (toux jusqu’à fin janvier).

Prochain rendez-vous le 29 novembre, on espace les visites car tout va bien.

C’est parti pour la 7ème année après la chimio (terminée début septembre 2009)


prise de sang du 22 septembre 2015

Entre () ceux du 17 mars 2015 :
- les leucocytes : 5 700 (5 800) normalement 4000 à 10000
- les lymphocytes : 1 818 (1 891) normalement 1500 à 4000
- l’hémoglobine : 15,4 (14,3)
- les hématies : 4 680 000 (4 520 000)
- les plaquettes : 187 000 (207 000)
- poly neutro : 3 483 (3 492) normalement 1800 à 7500
- IGA : <0,1 (0,06) normalement 0,90 à 4,50
- IGG : 3,87 (9,32 après 6 mois d’immunoglobulines...) normalement 8 à 18
- IGM : 1,75 (1,95) normalement 0,75 à 2,6
- T CD4 : 476 (26,2 %) normalement 700 à 1100
- T CD8 : 451 (24,8 %) normalement 500 à 900
- rapport CD4/CD8 : 1,06 normalement 1 à 1,5

Tout va bien, comme d’habitude.
Bilan le 06 octobre avec l’hémato.

06 octobre 2015

De retour de chez Marie-Sarah (mon hémato préférée) pour la révision des 6 mois.

Tout va bien, pas d’évolution au niveau des analyses ni des ganglions à la palpation (il n’y en a qu’un petit sous le bras droit depuis 3 ans mais qui ne bouge pas).

Cette année on tente de ne pas faire d’injections d’immunoglobulines, malgré des chiffres vraiment très bas pour les IGA et IGG.
Le service qui me les fournit est informé et en cas de pb j’aurai juste à les appeler pour être livré.

prise de sang du 21 mars 2016

Entre () ceux du 22 septembre 2015 :
- les leucocytes : 5 900 (5 700) normalement 4000 à 10000
- les lymphocytes : 1 676 (1 818) normalement 1500 à 4000
- l’hémoglobine : 14,9 (15,4)
- les hématies : 4 590 000 (4 680 000)
- les plaquettes : 200 000 (187 000)
- poly neutro : 3 847 (3 483) normalement 1800 à 7500

Tout va bien, comme d’habitude.
Bilan le 05 avril avec l’hémato.

Messages
Ajouter un message
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.