Suivi après la chimio - An 3

24 avril 2012

Dernière mise à jour le 24 avril 2012 :

De retour de chez Marie-Sarah, mon hématologue préférée.

Tout va bien, il faut que je m’habitue à avoir les défenses immunitaires faibles, c’est normal après la chimio...
Je ferais probablement encore des injections d’immunoglobulines l’hiver prochain.

Prochain rendez-vous le 24 octobre 2012 avec une prise de sang en juillet, au cas où.


prise de sang du 10 avril 2012
Entre () ceux du 17 janvier 2012 :
- les leucocytes : 4 900 (5 800) normalement 4000 à 10000
- les lymphocytes : 1 343 (1 404) normalement 1500 à 4000
- l’hémoglobine : 14 (15,1)
- les hématies : 4 170 000 (4 510 000)
- les plaquettes : 202 000 (189 000)
- poly neutro : 3 136 (3 909)

Le cholestérol est bon, rapport à 4,3.
Les défenses immunitaires sont toujours très faibles, et ont même baissé un peu depuis octobre 2011.

A part ça tout va très bien.


prise de sang du 12 octobre 2011
Entre () ceux du 05 juillet2011 :
- les leucocytes : 6 100 (5 900) normalement 4000 à 10000
- les lymphocytes : 1 574 (1 168) normalement 1500 à 4000
- l’hémoglobine : 15 (14,3)
- les hématies : 4 490 000 (4 290 000)
- les plaquettes : 229 000 (206 000)
- poly neutro : 3 977 (4 254)

Les IGM sont remontées dans la fourchette, les IGA et IGG remontent tranquillement mais sont encore loin du compte.

Tout va bien


25 octobre 2011 :
De retour de chez Marie-Sarah, mon hématologue préférée qui a eu une petite fille depuis notre dernier rendez-vous (avant d’être mal interprété, je précise que je n’y suis pour rien !!!).

Tout va bien, par contre je ferais encore des injections d’immunoglobulines cet hiver car je suis encore trop bas de côté là, et elle me conseille de me faire vacciner contre la grippe et le pneumocoque.

Prochain rendez-vous le 24 avril 2012 avec une prise de sang dans 3 mois, au cas où.


prise de sang du 17 janvier 2012 :
Entre () ceux du 12 octobre 2011 :
- les leucocytes : 5 800 (6 100) normalement 4000 à 10000
- les lymphocytes : 1 404 (1 574) normalement 1500 à 4000
- l’hémoglobine : 15,1 (15)
- les hématies : 4 510 000 (4 490 000)
- les plaquettes : 189 000 (229 000)
- poly neutro : 3 909 (3 977)

Messages
Ajouter un message
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.