Suivi après la chimio - an 4

11 juillet 2013

prise de sang du 11 juillet 2013

Entre () ceux du 18 mars 2013 :
- les leucocytes : 5 500 (5 000) normalement 4000 à 10000
- les lymphocytes : 1 392 (1 325) normalement 1500 à 4000
- l’hémoglobine : 14,8 (14,5)
- les hématies : 4 480 000 (4 410 000)
- les plaquettes : 196 000 (182 000)
- poly neutro : 3 680 (3 285)
De légères variations d’une prise de sang à l’autre, mais tout va très bien.

Révision semestrielle chez l’hématologue le 09 avril 2013

Comme il y a 6 mois :
Bilan sanguin parfait, si on excepte les défenses immunitaires, population lymphocytaire bien équilibrée, absence de ganglions...
On continue comme ça...


prise de sang du 18 mars 2013

Entre () ceux du 18 septembre 2012 :
- les leucocytes : 5 000 (5 400) normalement 4000 à 10000
- les lymphocytes : 1 325 (1 428) normalement 1500 à 4000
- l’hémoglobine : 14,5 (14,6)
- les hématies : 4 410 000 (4 380 000)
- les plaquettes : 182 000 (199 000)
- poly neutro : 3 285 (3 994)

Les IG sont toujours très bas.
Je vois mon hématologue le 09 avril.


Révision semestrielle chez l’hématologue le 02 octobre 2012

Bilan sanguin parfait, si on excepte les défenses immunitaires, population lymphocytaire bien équilibrée, absence de ganglions...

Donc rémission complète, ce qui ne veut absolument pas dire guérison !!! (c’est l’hémato qui le dit). Simplement je devrais être tranquille quelques années, ou plus...

Vu mes défenses immunitaires, elle me fait encore faire des immunoglobulines tout l’hiver, et me conseille vivement la vaccination contre la grippe.

Prochain rendez-vous le 9 avril 2013, avec une prise de sang fin mars.


prise de sang du 18 septembre 2012
Entre () ceux du 10 avril 2012 :
- les leucocytes : 5 900 (4 900) normalement 4000 à 10000
- les lymphocytes : 1 428 (1 343) normalement 1500 à 4000
- l’hémoglobine : 14,6 (14)
- les hématies : 4 380 000 (4 170 000)
- les plaquettes : 199 000 (202 000)
- poly neutro : 3 994 (3 136)

Les IG sont toujours très bas, je vais encore avoir le plaisir de me faire des immunoglobulines tout l’hiver.
Je vois mon hématologue le 02 octobre.

A part ça tout va très bien, j’ai repris le VTT début août et je suis déjà plus performant qu’avant de savoir que j’avais une LLC en 2007...

Messages
Ajouter un message
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.