Leucémie

Atteint d’une Leucémie Lymphoïde Chronique découverte le 9 mars 2007, j’ai suivi une chimiothérapie d’avril à septembre 2009.
J’ai écrit au fur et à mesure, depuis le début de ma chimio, le déroulement de celle-ci puis ensuite le suivi médical et donc mon état de santé.
Vous pouvez me laisser vos messages à la fin des articles.


Suivi après la chimio - an 8 et suivants

12 novembre

prise de sang du 12 novembre 2018

Entre () ceux du 13 février 2018 :
- les leucocytes : 6,7 (6,7) normalement 3,8 à 11
- les lymphocytes : 1,68 (1,84) normalement 1,2 à 4
- l’hémoglobine : 15,1 (15,1) normalement 13,4 à 16,7
- les hématies : 4,72 (4,7) normalement 4,3 à 5,8
- les plaquettes : 229 (205) normalement 150 à 400
- poly neutro : 4,6 (4,4) normalement 1,7 à 7,5
visite chez l’hémato le 20 novembre

lire la suite de Suivi après la chimio - an 8 et suivants - 2 commentaires

Suivi après la chimio - an 7

5 avril 2016

05 avril 2016

De retour de chez Marie-Sarah (mon hémato préférée) pour la révision des 6 mois.

Tout va bien, analyses stables et parfaites, le petit ganglion sous le bras droit qui était présent depuis 3 ans a disparu et il n’y en a pas d’autre à la palpation.

L’hiver s’est bien passé sans injections d’immunoglobulines, juste un rhume qui a traîné un peu fin décembre (toux jusqu’à fin janvier).

Prochain rendez-vous le 29 novembre, on espace les visites car tout va bien.

lire la suite de Suivi après la chimio - an 7 - 2 commentaires

Suivi après la chimio - an 6

31 mars 2015

Je sors de chez mon hémato, tout va bien comme d’habitude :) on se revoit dans 6 mois.

Je lui ai posé la question pour le CD38 et les del, le CD38 n’a pas été testé et mon caryotype était normal, donc si j’ai bien compris pas de deletion. Et mon gène IgHv est muté.

Ma rhinosinusite s’incruste, antibio et cortisone cette fois.

lire la suite de Suivi après la chimio - an 6 - 6 commentaires

Suivi après la chimio - an 5

15 avril 2014

Visite chez l’hémato le 15 avril 2014

Analyses parfaites, d’une stabilité surprenante...
Tout va bien, juste un petit ganglion sub-claviculaire gauche déjà présent il y a 6 mois et qui n’a pas évolué.
Avec le recul que l’on a, les patients qui ont le gène muté comme vous sont toujours stables après 10 à 12 ans

lire la suite de Suivi après la chimio - an 5 - 18 commentaires

Suivi après la chimio - an 4

11 juillet 2013

prise de sang du 11 juillet 2013

Entre () ceux du 18 mars 2013 :
- les leucocytes : 5 500 (5 000) normalement 4000 à 10000
- les lymphocytes : 1 392 (1 325) normalement 1500 à 4000
- l’hémoglobine : 14,8 (14,5)
- les hématies : 4 480 000 (4 410 000)
- les plaquettes : 196 000 (182 000)
- poly neutro : 3 680 (3 285)
De légères variations d’une prise de sang à l’autre, mais tout va très bien.

lire la suite de Suivi après la chimio - an 4 - 6 commentaires

Suivi après la chimio - An 3

24 avril 2012 lire la suite de Suivi après la chimio - An 3 - 2 commentaires

Suivi après la chimio - An 2

12 octobre 2011 lire la suite de Suivi après la chimio - An 2

Chimio, suivi après les 6 séances

16 septembre 2010 lire la suite de Chimio, suivi après les 6 séances - 24 commentaires

Chimio, épisode 6 et dernier

1er septembre 2009 lire la suite de Chimio, épisode 6 et dernier - 6 commentaires

Chimio, Episode 5

4 août 2009 lire la suite de Chimio, Episode 5 - 17 commentaires

0 | 10 | 20