Chimio, Episode 4

7 juillet 2009

Dernière mise à jour le 03 août à 17h 55 - J+27

C’est parti pour le 4ème tour, retour à la maison à 15h15 en étant passé par la pharmacie...
Dans ma chambre il y avait un "débutant" qui faisait des analyses et un "ancien" qui sortait d’une greffe de moelle...
Comme j’ai continué à être sage, toujours pas de piqûres et on continue les prises de sang tous les 15 jours.
Tout va bien pour le moment.

gros coup de pompe vers 16h30 (pourtant je n’ai pas pris de Dafalgan...), grosse sieste et c’est de nouveau la forme.

J + 1
9h20 : La nuit a été bonne, et ce matin début de la vraie chimio avec la prise des comprimés de Fludarabine et Endoxan.
17h20 : la forme se maintient, mais je sens que les "produits de la ferme" commencent à agir...
22h30 : Finalement la soirée s’est bien passée...

J + 2
Levé en forme (pas pleine...) à 8h30 après une bonne nuit, le petit’déj passe sans problème
12h55, le repas est bien passé et la forme est stationnaire. Je suis prêt pour une bonne sieste devant le tour de France...
20h35, la forme est toujours là, le repas est passé sans problème mais demain sera un "autre jour" si c’est comme d’habitude.

J + 3
Quelques crampes cette nuit et ce matin j’ai le ventre "tendu" et je sens que le petit déj’ va avoir du mal à passer... Les épisodes se suivent et se ressemblent.
16h00 : J’ai réussi à manger un peu ce midi, par petites doses. Par contre cet après-midi je suis pas mal nauséeux, fatigué et j’ai mal à la tête...
21h55 : ça a l’air d’aller un peu mieux ce soir...

J + 4
réveil à 8h30 après une bonne nuit sans crampes.
je suis un peu nauséeux mais j’arrive à manger un peu. Ça n’a pas l’air pire qu’hier...
17h15 : j’ai réussi à manger un peu plus ce midi et là ça va mieux, l’état nauséeux est passé et je recommence à avoir faim !!!
20h20 : Le petit Ricard, la raie aux câpres le yaourt et la pêche sont bien passés.
Finalement ça se passe comme les fois précédentes et demain ça devrait aller

J + 5
réveil à 9h00 après une bonne nuit, le bedou travaille toujours mais le petit déj’ passe sans Motylium
17h25 : Un petit coup de mou vers midi qui est passé avec un Motylium et le repas est bien passé. Ce soir ça va.
20h40 : retour au calme côté bedou, le repas copieux est passé sans problème

J + 6
Tout est revenu à la normale.
Prochaines nouvelles s’il y a quelque chose à dire ou le 4 août pour le 5ème épisode

J + 13
Les résultats de la prise de sang de ce matin... :
- Leucocytes : 1 600 normalement 4000 à 10000
- Lymphocytes : 160 record aye aye aye !!! normalement 1500 à 4000
- Hémoglobine : 13,2
- Hématies : 4 080 000
- Plaquettes : 196 000
et toujours la pleine forme.

J + 20
Je viens d’avoir les résultats du scanner passé vendredi matin : tout est très bien !!!

J + 27
Les résultats de la prise de sang de ce matin... Entre () ceux d’il y a 15 jours, juste avant la chimio :
- les leucocytes remontent bien : 5 400 (1600) normalement 4000 à 10000
- les lymphocytes remontent bien : 1166 (160) normalement 1500 à 4000
- l’hémoglobine : 13,3 (13,2)
- les hématies : 4 050 000 (4 080 000)
- les plaquettes baissent un peu : 185 000 (196 000)
toujours la pleine forme.
demain début du 5ème épisode...

Messages
Ajouter un message
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.